«Идеальных семей не бывает». Навка рассказала о жизни с Песковым

Фигуристка Татьяна Навка ответила на вопросы журналистов о семейной жизни «под лупой» с пресс-секретарем президента Дмитрием Песковым.

По словам Навки, после брака окружающие проявляют усиленное внимание к их паре.

«Внутреннее моё состояние вообще никак не изменилось, да и стиль жизни не особо поменялся. Я хожу по тем же магазинам, отдыхаю в тех же местах. Работать, мне кажется, стала ещё больше.

А вот внимание окружающих, конечно, усилилось. Есть глупые, дурные люди, а может, и специально обученные, которые говорят всякие гадости и безуспешно пытаются спровоцировать меня на какую-то реакцию. Есть и те, кто ведётся на чужое мнение, не разбираясь в ситуации. Я стараюсь не зацикливаться на том, кто, как и что во мне видит. Главное, что я честна перед самой собой, своими близкими и родными. Я такая, какая есть, никогда не играю, очень не люблю лукавства и никогда не вру ни себе, ни окружающим», – заявила спорстменка в интервью «АиФ».

Навка отметила, что семейная жизнь не дается легко.

«Нужно, во-первых, встретить свою вторую половину, не пройти мимо. Но семейная жизнь – это в любом случае каждодневная работа, причём работать над отношениями должны и муж, и жена. Другое дело, что если ты по-настоящему любишь, то не замечаешь многое, а недостатки превращаешь в плюсы. Самое главное – понять, что идеальных семей не бывает. Но есть те, кто преодолевает трудности и идёт дальше вместе», – сказала она.

Навка вышла замуж за Пескова летом 2015 года, пара воспитывает дочь.