«Скорее, к нам прилетело». Бывший вице-губернатор Челябинской области прокомментировал ДТП со своим участием

Бывший вице-губернатор Челябинской области, ныне бизнесмен, генеральный директор агрохолдинга «Равис» Андрей Косилов прокомментировал ДТП, в которое он вчера попал. По его словам, выводы должно делать ГИБДД, но, по его мнению, вина, скорее всего, лежит на другом водителе. 

«Особых комментариев у меня нет, разбираются. Я пока прихожу в себя, есть травмы, поэтому пока говорить нечего. Когда разберутся, тогда буду комментировать», — сказал Косилов, подчеркнув, что оба автомобиля в итоге оказались на той стороне, по которой он ехал. 

«Скорее, к нам прилетело, чем мы прилетели. Обе машины стоят на стороне по дороге в Челябинск. У меня не было регистратора, может быть, в той машине был, не знаю», — заключил бывший чиновник. 

Авария произошла в воскресенье, 28 июля, в 14:10 на 18-м километре автодороги Байрамгулово — Новоандреевка. Андрей Косилов, управляя автомобилем Lexus, столкнулся с автомобилем «Лада Веста». За рулем второй машины находился молодой мужчина. Люди в отечественном авто пострадали и были доставлены в больницу. Так, у девушки-пассажира диагностирована открытая черепно-мозговая травма. Она находится в реанимации. 

Окружение Андрея Косилова распространило снимок заключения об освидетельствовании, в котором отмечается, что он был трезв.