«Речь его была бессвязной». Земфира рассказала о поклоннике, который разбил ее Mercedes

Буйный поклонник певицы Земфиры разбил «Мерседес», припаркованный возле ее дома 27 июля. По ее словам, мужчина уже пытался выйти с ней на контакт зимой прошлого года. Он подкараулил певицу возле подъезда и хотел поговорить, пишет
«МК». Земфира подобных навязчивых людей всегда старается избегать и угрожает вызвать полицию, если слов оказывается недостаточно.

«Речь его была бессвязной. Самое яркое, что я запомнила из его слов, это то, что его родители отвели в секту Свидетели Иеговы (запрещенная на территории России организация). Даже оскорбления были. Когда я ему в очередной раз сказала, что мне надо работать, молодой человек, мол, идите отсюда, а не то я вызову наряд полиции, его реакция была психопатического характера. Он стал орать на весь двор, люди даже стали выглядывать в окно. Типа, вызывай, кого хочешь! — я его и запомнила-то, потому что он был агрессивный», — рассказала певица.

На этот раз 35-летний грузчик из Подмосковья по имени Глеб, придя к дому певицы, начал громить ее автомобиль. «Мерседес С-200» 2016 года выпуска получил серьезные повреждения: требуется замена правой двери, разбиты два стекла, повреждены переднее правое крыло и левая фара спереди, также немного съехал передний бампер, вмятины имеются на крыше и заднем правом крыле.

Когда приехал наряд полиции, он даже не пытался скрыться с места инцидента. В отделении он подробно описал зимний эпизод, когда подкараулил Земфиру, а также пояснил, что, разбив «Мерседес», пытался привлечь внимание, чтобы она спустилась и поговорила с ним. Но, по словам певицы, на автомобиле не было сигнализации, поэтому она не знала, что с ней таким странным образом пытаются выйти на контакт.