Российского боксера сняли с рейса в США за домогательства к пассажирке

Российский боксер Сергей Ковалев не смог улететь из Майами в Лос-Анжелес, поскольку был снят с рейса из-за жалоб одной пассажирки, пишет издание The Athletic.

По словам женщины, она сидела рядом с Ковалевым, а он начал сначала брать ее за руки, потом поцеловал и осыпал денежными купюрами. Пассажирка тут же обратилась к бортпроводникам, у нее началась истерика, она заявила, что чувствует себя «некомфортно и небезопасно» рядом с таким мужчиной.

По имеющимся данным, Ковалев начал приставать к женщине, поспорив на нее с другими пассажирами. Представители авиакомпании приняли решение снять боксера с рейса. Задерживать его не стали. К слову, ранее Ковалева обвиняла в насилии модель из США Джейми Фронтз. По ее словам, она отказалась встречаться с россиянином и тогда он применил силу. Девушка через суд требует от спортсмена 8 млн долларов.

Сергей Ковалев является чемпионом мира по версиям Всемирной боксерской организации (WBO), Международной боксерской федерации (IBF) и Всемирной боксерской ассоциации (WBA) с приставкой Super.