Евгений Двоскин

Зверски убитая в Петербурге женщина оказалась блогером и писательницей 

Женщина, которая была зверски убита в Санкт-Петербурге, оказалась блогером, художницей и писательницей. 32-летняя Рузанна Г. вела танцевальный блог на YouTube, записывала интервью, имела довольно популярную страницу в Instagram. Кроме того, она является автором книги «Призрак», в которой рассказывается о временах Монгольской империи. 

«Если вы любите приключения, историю, неожиданный сюжет, любовь, романтику, то вам сюда. Моя книга поможет вам окунуться во времена правления Монгольской империи. Их жизнь, быт и образ жизни, я постаралась передать всё это в своем рассказе», — говорится в аннотации книги. 

Все иллюстрации к этому произведению она нарисовала сама. Рузанна писала в социальных сетях, что на данный момент она работает над второй частью романа. 

По предварительной версии, женщину убил ее супруг. 

Кровавая драма развернулась в квартире дома в Калининском районе Санкт-Петербурга. Предполагается, что 34-летний Александр Г., который работает юристом, убил супругу ударом ножа в сердце. Как сообщалось ранее, мужчина позвонил теще и заявил, что его дочь чувствует себя плохо. Женщина взяла с собой мужа и маленьких детей, поехала в квартиру, где жили Александр и Рузанна. Их глазам предстала страшная картина: в ванной лежало изрезанное тело женщины. Рядом находился ее тяжело раненный муж. На данный момент он является главным подозреваемым в убийстве. 

Сейчас проверяется информация, что преступление было совершено на почве ревности. Журналисты РЕН ТВ побеседовали с соседями семьи, в чьей квартире развернулась кровавая трагедия. Люди поговаривают, что мужчина производил впечатление странного и закомплексованного человека. 

«Наверное, она хотела от него уйти. Он достаточно странный. Я считаю, что он был очень закомплексованный. Это исключительно мой психологический портрет. Есть люди, которые кажутся странными, а есть нормальные. Бывают люди, у которых резкие движения, вроде бы для общества не представляют опасности, но в состоянии аффекта, из ревности, из-за того, что закомплексованные и неудовлетворенные по жизни, могут совершить преступление. Наверное, он мог это сделать. Я думаю, что там не все было хорошо в семье. Возможно, что у него с родителями были проблемы. Неуверенный», — рассказала женщина. 

Сейчас Александр находится под стражей в одной из больниц. В обстоятельствах семейной драмы разбираются правоохранительные органы. Уголовное дело возбуждено по статье «Убийство».