Максим Ченгаев

В Подмосковье пьяный десантник разгромил бар и убил школьника

Пьяный десантник, отмечавший праздник, до смерти забил школьника в Наро-Фоминске. Шокирующий случай произошел 3 августа в кабаке возле местного рынка. Пьяный мужчина в тельняшке пришел в заведение около 22:30 и начал требовать, чтобы ему налили пива. Персонал бара отказал десантнику, потому что тот был уже изрядно пьян. Последний в ответ начал крушить все вокруг — разбил стеклянную дверь и окно, ударил девушку, сидевшую за столом, набросился с кулаками на мужчину. 

Один удар пришелся в голову 16-летнему парню, который оказался помощником повара. В этот вечер он пришел в бар поесть пиццы как гость вместе со старшим братом. 

Парень потерял сознание, почему-то никто не вызвал «скорую помощь». В конце концов старший брат увел подростка домой и уложил спать. Их мать почему-то тоже не стала вызывать «скорую помощь». Утром парня обнаружили мертвым.

В настоящее время проводится вскрытие умершего парня, которое покажет точную причину смерти, но никто из его друзей не сомневается, что к ней привели удары пьяного десантника. Следователи подмосковного СКР проводят проверку. 

Полиция задержала дебошира, но через день он вновь явился в кабак и стал угрожать. 

— Я ему говорю: «Ты парня убил!», а он: «Вы это не докажете». Животное настоящее! — возмущается владелец забегаловки.