Похищенной женщине-директору детсада в Ленобласти поступали угрозы 

Похищенная сожителем директор детского сада в Ленинградской области часто ссорилась с ним, рассказали соседи женщины телеканалу РЕН ТВ. По словам охранника дома, где проживает женщина с дочерью, и ее соседки, случай с ее похищением «никого не удивил». 

«Это не в первый раз происходит так. Пытался с ним поговорить, он не хочет разговаривать. Он не местный житель, общаться даже не захочет, хотя у него появился мой телефон, названивает мне, но я не буду решать никакие вопросы, это их личное дело», — рассказал охранник дома. 

По словам соседки похищенной, сожитель женщины просил ее пропустить на территорию дома. Она добавила, что похититель приезжал к дому потерпевшей в ее отсутствие. 

«Дней 10 назад я заметила, что как только Аня уезжала на красном автомобиле, он приезжал и за несколько часов до нее уезжал, ничего подозрительного я не слышала, ни криков, ни шумов», — сообщила женщина. Она добавила, что похищенная просила ее не пускать бывшего сожителя на территорию дома, потому что «у них трудный процесс расставания, с угрозами, с насильственными действиями». 

Ранее сообщалось, что 5 августа мужчина пробрался через балкон в квартиру директора детского сада, избил женщину и ее 22-летнюю дочь, после чего посадил бывшую сожительницу в красный автомобиль Cadillac и увез в неизвестном направлении. Полиция ведет розыск подозреваемого.