Британские СМИ посмеялись над «гангста-гопниками» из России  

В британском издании The Sun вышла статья с подборкой самых смешных, на взгляд автора статьи, фотографий Рунета с изображением «реальных пацанов». На кадрах юноши, судя по всему из российской глубинки, позируют с пистолетами-зажигалками, в мехах или с холодным оружием. 

Так, газета опубликовала фото парня, на голову которого нелепо натянут женский чулок, а в руке он держит автомат. На следующем фото изображены пара подростков. Судя по сюжету, русские «Бонни и Клайд». Парень целует подружку, держа в одной руке ее прелести, а в другой пистолет. Девушка вооружена ножом. Автор статьи подписал снимок «настоящая любовь».

 

На следующем снимке изображен парень с суровым взглядом и огромной татуировкой, при этом в руках он держит белого кролика. Позабавило британцев и фото парня в тюремных наколках, среди которых нашелся и логотип Adidas. 

Снимок обвешанного мехами и побрякушками подростка, под упитанными боками которого затерялась игрушечная машинка, собрал много язвительных комментариев. Впрочем, как и «гангстер», позирующий с пистолетом и пачкой денег на фоне раскиданных по комнате вещей. 

Умиление взывала фотография двух татуированных подростков на кровати. На суровых лицах — решимость, а фоном служит традиционный ковер.