Подруга рассказала об образе жизни скончавшейся Жанны Рассказовой

Близкие и друзья скончавшейся на 30-м году жизни модели и диджея Жанны Рассказовой не могут поверить в ее смерть. Фотограф Таша Манаекова, которая долгое время общалась с Жанной, в беседе с журналистом РЕН ТВ рассказала, что девушка всегда вела здоровым образ жизни и не имела проблем с алкоголем. 

«Я не общалась с ней уже два года, но ранее знала. Прекрасная, милая девушка, веселая, отзывчивая, и я, честно, в шоке от того, что с ней произошло. Это очень неожиданно, потому что, когда я с ней общалась, она вела здоровый образ жизни. Питание у нее всегда было суперправильное, ни алкоголя, ничего особо она даже не употребляла», — рассказала девушка. 

Вечером 11 августа Рассказовой стало плохо. Девушка потеряла сознание, ей вызвали скорую. Однако реанимационная бригада не смогла ее спасти — Жанна уже находилась в состоянии клинической смерти. По одной из версий, диджей скончалась от передозировки наркотиками. 

Но в окружении молодой и красивой девушки утверждают, что в ее жизни никогда не было запрещенных веществ. Коллега Жанны Алексей Чернорот, известный как DJ Compass-Vrubell, рассказал, что она была уверенным в себе и очень талантливым человеком. 

«Да нет, никаких наркотиков. Обычная, просто красивая женщина», — сказал Алексей. Он познакомился с Жанной несколько месяцев назад, когда девушка после перерыва решила снова вернуться к музыке. «Она долго занималась диджейством, потом был перерыв. У нас было несколько уроков, я приезжал домой, мы подбирали песни, я помогал ей», — вспоминает он. 

Жанна Рассказова работала в ночных клубах Москвы, также она была моделью Playboy и вела блог в Instagram. За ее аккаунтом следило более 820 тысяч человек.