Поссорившиеся петербуржцы устроили драку и перестрелку в «Бургер Кинге» 

Полиция Санкт-Петербурга задержала двух местных жителей, один из которых открыл огонь из травматического пистолета при потасовке в ресторане Burger King. Конфликт попал в объектив камер наблюдения, запись опубликовал телеканал РЕН ТВ.

На кадрах видно, что к двум молодым людям, сидящим за столом, подошел один из зачинщиков конфликта. Он сказал что-то им, после чего получил пощечину от сидящего за столом парня. К ним подошли еще трое, завязалась драка. Одного из участников потасовки начали бить стулом, после чего ему нанесли удары по голове. В какой-то момент один из конфликтующих достал травмат и несколько раз выстрелил.

Как сообщили в региональном главке МВД, инцидент произошел в ночь на 10 августа в ресторане быстрого питания на улице Демьяна Бедного. Пострадавшего с ранением грудной клетки доставили в больницу. Правоохранители задержали двух участников конфликта.

В отношении мужчины, открывшего стрельбу, возбуждено уголовное дело об умышленном причинении легкого вреда здоровью. В отношении второго задержанного составлен административный протокол за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.