«Истыкал ложкой до полусмерти и прыгал на голове»: Сибиряк — о драке пассажиров в поезде 

Больничной койкой закончилась поездка в поезде Новый Уренгой — Екатеринбург для одного из вахтовиков. Группа мужчин возвращалась с работы домой. Как водится, окончание вахты и получку решили отметить. Алкоголь, игра в карты и обычное русское «Ты меня уважаешь?» до добра не довели. Что именно не поделили вахтовики, теперь будут разбираться в полиции. Посиделки в плацкарте закончились конфликтом и сильной дракой. Очевидцем конфликта стал омич.

— Убивали друг друга пассажиры в алкогольном опьянения на станции Ханымей. Зачинщик истыкал оппонента ложкой до полусмерти человека и пытался выколоть ему глаза. Прыгал на голове, а в поезде дети. Все были в шоке, — написал в соцсетях очевидец драки и выложил несколько видео с последствиями конфликта.

На кадрах видно, что весь вагон залит кровью.

— Двое пассажиров ехали из Нового Уренгоя до станции «Тюмень». В поезде оба распивали спиртные напитки. Из-за чего произошел конфликт — выясняется. В результате драки мужчина 1974 года рождения был доставлен в больницу. Решается вопрос о принятии процессуальных действий, — уточнила «Комсомолке» начальник пресс-службы Управления МВД на транспорте по Уральскому федеральному округу подполковник внутренней службы Епимахова Елена Владимировна.