Портрет без глаз и мертвая курица. В Уфе на пристава навели порчу

Сотрудник службы судебных приставов Уфы нашел на капоте своего «Рено» мертвую курицу и свой портрет с вырезанными глазами. Об этом сообщает Bash.news.

После обнаружения подозрительной находки пристав обратился в полицию. Источник издания уточнил, что правоохранители приняли заявление, сейчас проводится доследственная проверка.

Известно также, чтоспристав работает в УФССП несколько лет. Он занимается взысканием задолженности с юридических лиц. Мужчина рассказал, что ранее уже получал подобные послания. Теперь он уверен, что это дело рук должников, с которыми он работает.

Так, пристав рассказал, что прошлой весной ему пришлое конверт, внутри которого оказалась картинка со слоником — персонажем из 90-х: такой же слоник изображен на логотипе фирмы Dendy. Но только вот приставу послали животное с ножом в хоботе.

В криминальном мире такая картинка интерпретируется как «смерть легавым от ножа» (С.Л.О.Н.). После этого инцидента была проведена проверка, но авторов послания не нашли.

Мертвая курица, если это не обычное хулиганство, используется во множестве магических обрядов. Ритуал с птицей проводится в двух случаях: либо порча, либо попытка приворожить партнера, пишет издание. Не исключено, что полиция решит возбудить дело о хулиганстве, отметил собеседник портала.