Ильдару Халикову не помешала бы порка

В Саранске условно осужденный угрожал выбросить из окна пятимесячную дочь 

Полицейские Саранска задержали пьяного мужчину, который грозил выбросить из окна третьего этажа пятимесячную дочь. Участковый, лейтенант полиции Василий Мартынов, рискуя жизнью, забрался на карниз, оттолкнул дебошира с ребенком от окна. Ребенка доставили в больницу. Об этом сообщили в МВД по республике Мордовии.

Задержанный условно осужден за побои, теперь его могут отправить в колонию. Кроме побоев, у мужчины еще 10 судимостей, сообщает телеграм-канал LifeShot. По данным авторов канала, дебошира зовут Дмитрий Иванов. Вечером 18 августа он отметил день рождения супруги и напился, а утром снова приложился к спиртному, когда жена ушла из квартиры по делам.

Вернувшуюся супругу Иванов в квартиру не пустил. «Сейчас будет шоу, иди к балкону!» — крикнул он и взял на руки грудного ребенка.

На место происшествия первыми прибыли участковый Василий Мартынов, полицейский-водитель старший сержант полиции Виктор Ковальчук, а также замглавы службы пожаротушения ГУ МЧС России подполковник внутренней службы Руслан Алукаев.

Лейтенант МВД Василий Мартынов, подполковник МЧС Руслан Алукаев (слева направо).

Старший сержант МВД Виктор Ковальчук.