Бывшая Сечина и Каширские роднички

У убийцы Круга появилось алиби от «мамы», которой угрожали члены банды «Волков»

Стали известны новые подробности расследования убийства Михаила Круга. Как пишет издание «ТверьГрад», на допрос были доставлены киллеры банды «Волков» Александр Агеев и Александр Осипов.

Агеев уже принял участие в следственном эксперименте, проведенном на месте убийства Михаила Круга – в доме шансонье. Но 20 августа в программе «Пусть говорят» на Первом канале одна из гостей программы, жительница Твери Галина Жевнова заявила, что готова подтвердить алиби Агеева. По словам женщины, он жил в то время у нее на даче и никуда не уезжал в день убийства Круга.

«Кроме меня свидетелями были Сергей, охранник Костенко (криминального авторитета Александра Костенко, «Лома», лидера банды «Волков»), Ольга, девушка Александра, и мой ребенок», — рассказала Малахову Жернова.

Издание не исключает, что мог быть разыгран и такой сценарий, после которого Агеев просто взял на себя убийство шансонье. В качестве мотива автор статьи приводит тот факт, что на время следствия Агеев смог побыть в СИЗО, где условия более мягкие, чем в колонии.

Сама женщина достаточно хорошо знакома с членами банды «Волков» – она знает лидеров криминальной группировки Костенко и отца киллера Александра Осипова («Черепа»), а также Дмитрия Веселова, который признался в убийстве Круга.

Более того, женщина уже настаивала на алиби для «Стрелка» Агеева по другому делу, не связанному с убийством Круга. Речь идет о расстреле четырех человек в поселке Максатиха в ноябре 2002 года. Сам же Агеев называл Галину своей «мамой».

Расследованием дела об убийстве Михаила Круга занимается СУ СКР по Тверской области.