На Кубани уволили двух полицейских, подозреваемых в изнасиловании несовершеннолетней

В Анапе возбудили уголовное дело в отношении двух экс-полицейских, подозреваемых в понуждении к действиям сексуального характера в отношении 17-летней спортсменки (ч.2 ст.133 УК РФ). Девушка рассказала тренеру, что двое правоохранителей склонили ее к сексу, пригрозив проблемами с подразделением по делам несовершеннолетних (ПДН), сообщает региональное управление Следственного комитета.

По данным следствия, ночью 26 августа на пляже Витязево двое сотрудников патрульно-постовой службы ОМВД Анапы застали 17-летнюю девушку и совершеннолетнего молодого человека за сексом. Парня отпустили, а девушку запугали привлечением к административной ответственности и принудили к интимной близости. При этом присутствовал еще один полицейский, в насилии не участвовавший.

В соцсетях пишут, что потерпевшая приехала из Подмосковья на сборы в спортивно-оздоровительный комплекс «Волейград». Надругавшиеся над ней полицейские уволены из органов в связи с поступком, порочащим честь и достоинство сотрудников полиции, сообщает «Ъ-Кубань».