Илья Михальчук

«Подруга» «вора в законе» Гули сделала подарок на его день рождения. Это вновь весьма откровенная фотосессия 

Подписчики Instagram азербайджанской певицы Афаг Аслан (Afaq Aslan), которую СМИ называют подругой известного «вора в законе» Надира Салифова (Гули), уже привыкли к регулярным публикациям ее практически обнаженного тела. 

Однако, сегодня для этого нашелся значительный повод – 47 лет отмечает Гули. И этот образ в белом, видимо, в первую очередь для него. 

При этом в одном из своих недавних постов она еще и обратилась к своим хейтерам: 

«Это моя жизнь, которая никого не должна волновать…Обратите внимание на себя, вместо того, что бы искать ошибки в других», — написала она. 

Напомним, ранее певица нередко намекала о своей связи с известным «законником»: заявляла, что ее любимый человек проживает в Турции (где на тот момент действительно жил Гули) и выкладывала в Instagram романтическую открытку с изображением букв «A+N», что, видимо, должно обозначать «Афаг+Надир». А в одном из интервью «Sputnik-Азербайджан» не стала прямо подтверждать или опровергать информацию о романе с «вором в законе», ограничившись туманной фразой о том, что «у криминального авторитета тоже есть сердце».