Катя Розенберг

«Вроде была довольная». Знакомые волейболистки рассказали о ее состоянии после секса с полицейскими

Волейболистка, обвинившая двух полицейских Анапы в принуждении к сексу, после инцидента не выглядела подавленной и вела себя, как обычно. Окружающие тоже делали вид, будто ничего не произошло. Об этом «Московскому комсомольцу» рассказали товарищи по волейбольной команде девушки и сотрудники спортивно-оздоровительного комплекса «ВолейГрад», где останавливались спортсмены.

«Выезжала вроде довольная. Не плакала. По-человечески ее жалко», — сказали в «ВолейГраде».

26 августа подозреваемых полицейских уволили и завели на них уголовное дело (ч.2 ст.133 УК РФ). Начальника полиции Анапы сняли с должности.

В Витязево, на пляже которого произошел инцидент, подозреваемых не знают, там часто патрулируют приезжие курсанты. Бывшие полицейские утверждают, что девушка оговорила их, а после встречи на пляже веселилась пьяная на дискотеке.

Заявление девушка подала утром на двоих сотрудников, третий, по ее словам, стоял на стороже. Тогда же волейболистка прошла медосвидетельствование — анализ крови показал содержание 0,59 промилле алкоголя.

28 августа в Сочи команда девушки выиграла матч в групповом турнире, что подтверждает слова знакомых спортсменки о ее хорошем самочувствии.