ОБЩЕСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ В ДЕЙСТВИИ 2

24 июня 2019 в рамках рейдового мероприятия Комиссией по противодействию коррупции было установлено, что дорожное покрытие пер. Литвиненко не соответствует ГОСТу, проведена фото и видео сьемка. По выявленным нарушениям Комиссией направлена жалоба по выявленным нарушениям в адрес ОГИБДД МО МВД России «Осташковский».

Сотрудниками ОГИБДД МО МВД России «Осташковский» проведено обследование пер. Литвиненко и выявлены просадки грунтового дорожного покрытия, что свидетельствует о подтверждении доводов, изложенных в жалобе, в связи с чем в адрес администрации Осташковского городского округа выдано Предписание для принятия мер к восстановлению профиля дорожного покрытия. В случае невыполнения предписания предусмотрена ответственность по ч.27 ст.19.5 КоАП.

30 августа 2019 года волонтерами проведен осмотр переулка Литвиненко, где уполномоченными должностными лицами 29 августа 2019 года проводились мероприятия по восстановлению профиля дорожного покрытия, но только как???? Грейдирование дороги проведено не надлежащим образом, имеются участки с наличием глубоких ям, в т.ч. наполненных водой. Отсыпка проведена только в одном месте, около дома №35 по переулку Литвиненко.