Жителя Новороссийска выставили виновником ДТП, устроенного высокопоставленной женщиной-полицейским 

Житель Новороссийска Олег Дрюмя направил МВД, ФСБ и прокуратуре жалобы на действия сотрудников ГИБДД, которые посчитали его виновником аварии с участием начальника следственного отдела по Крымскому району Краснодарского края Елены Сарычевой, сообщает «Блокнот». Сарычева врезалась в автомобиль Дрюми на перекрестке, однако инспекторам заявила, что тот двигался по встречной полосе.

Авария произошла 24 августа. Дрюмя ехал в Новороссийск с попутчиками, которых нашел в сервисе BlaBlaCar. На перекрестке неподалеку от Абинска в его автомобиль врезалась машина Сарычевой, которая ехала по второстепенной дороге и согласно ПДД должна была уступить дорогу.

Сообщается, что удар был такой силы, что автомобиль Дрюми развернуло на 180 градусов, и в нем сработали подушки безопасности. Выйдя из автомобиля, Сарычева спросила у мужчины, почему он не уступил ей дорогу, а затем сказала, что не видела его. Когда на место аварии прибыли сотрудники ГИБДД, Сарычева заявила, что Дрюмя ехал по встречной полосе. После этого инспекторы вместе с женщиной покинули место ДТП.

Через некоторое время сотрудники ГИБДД вернулись к Дрюме на личном автомобиле и составили протокол, согласно которому мужчина оказался виновником ДТП. На объяснения мужчины и свидетельские показания инспекторы внимания не обратили.