Пропавший ночью из кроватки годовалый ребенок найден мертвым под слоем навоза 

В Башкирии найдено тело годовалого Тимура Хабирова, об исчезновении которого сообщила его мать 29 августа.

Мать Тимура Юлия Хабирова

По словам свидетелей, поиски были свернуты в 2 часа ночи 31 августа. Тело обнаружили во дворе частного дома матери ребенка под слоем навоза. На месте работает следственно-оперативная группа, выясняются все обстоятельства трагедии. 

Двор, где нашли тело ребенка

За несколько часов до нахождения мертвого Тимура мать неожиданно изменила свои показания о пропаже ребенка из кроватки. Она заявила следователям, что вынесла еще живого сына в одеяле лилового цвета и положила в куст крапивы. Следователи полагают, что так она хотела запутать следствие.

Напомним, жителей Башкирии потрясла новость от 29-го августа, когда 28-летняя женщина обратилась в полицию в связи пропажей своего годовалого сына ночью из кроватки. Она сообщила, что в 12 ночи уложила сына спать, через два часа покормила, а в 5:30 не обнаружила его. Ребенок находился в отдельной комнате, не в спальне матери.

Дом, откуда исчез ребенок

В поисках пропавшего участвовали полицейские, сотрудники МЧС, волонтеры «Лизы Алерт» и неравнодушные односельчане.

На данный момент возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего». В качестве подозреваемых в отделение на допрос доставлены мать ребенка, ее бывший сожитель и отец ребенка Денис Ткачева, а также ее новый 39-летний любовник.

Страница матери погибшего Тимура