В Махачкале в массовой драке со стрельбой пострадал полицейский 

В одном из ночных клубов Махачкалы в ночь на 1 сентября произошла драка, закончившаяся стрельбой. Об этом сообщает МВД Дагестана в Instagram.

«Примерно в 23:45 в Махачкале, по улице М. Ярагского в одном из развлекательных заведений неизвестный, в ходе возникшего скандала, из пистолета неустановленного образца произвел выстрелы в 43-летнего горожанина, и нанес телесные повреждения сотруднику полиции, после чего скрылся на автомашине «Тойота Камри», — говорится в сообщении ведомства.

Оба пострадавших были доставлены в Республиканскую больницу и после оказания медицинской помощи отпущены. С места происшествия изъяты гильзы.

Позднее сотрудники полиции задержали автомашину Toyota Camry под управлением 32-летнего жителя Махачкалы. При осмотре сотрудниками полиции в салон автомашины обнаружен и изъят травматический пистолет «ТТ» с магазином.

Подозреваемый, получивший ранение ноги, доставлен в Республиканскую больницу № 1. Принимаются меры к задержанию остальных соучастников преступления.

По данному фактуназначена служебная проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства происшествия. СУ СКР по Республике Дагестан собирается материал для принятия процессуального решения.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от МВД Дагестана (@mvd.dagestan) 1 Сен 2019 в 11:06 PDT