24-летнюю жительницу Сочи изнасиловали и сбросили с 27-метрового моста

В Сочи изнасиловали 24-летнюю Даяну Барташевич, когда она возвращалась с работы домой к своему жениху. После надругательства девушку сбросили с самого высокого в городе моста — Верещагинского виадука, высота которого составляет 27 метров.

В паблике «Плохие новости 18+» пишут, что Барташевич ждал дома жених. После того, как девушка не пришла, он обратился в полицию.

Полиция пока подтвердила только убийство и ограбление Даяны, но местные жители считают, что ее еще и изнасиловали. Скончалась девушка в результате черепно-мозговой травмы, которую получила в результате падения.

Одна из подписчиц паблика рассказала, что камеры видеонаблюдения показали, как за Барташевич следил мужчина в капюшоне — девушка решила сэкономить на такси и шла домой пешком.

«Он уличил момент, когда вокруг не будет свидетелей, изнасиловал Даяну и сбросил с 20-метрового моста», — написала осведомленная подписчица.

Портал «Югополис» в свою очередь отмечает, что жители Сочи неоднократно обращались к властям города с просьбой установить на мосту заграждения. Но поскольку мост является памятником архитектуры, закон запрещает вносить изменения в его внешний вид.