Максим Ченгаев

На Урале на вечеринке штаба перед выборами в Госдуму устроили стрельбу

На Урале на вечеринке на катере, организованной перед выборами в Госдуму, произошла стрельба. В результате один участник мероприятия впал в кому после пулевого ранения в голову. Заявление в полицию подал Алексей Коровкин, чье имя и фамилия совпадают с инициалами кандидата в депутаты Госдумы от партии «Справедливая Россия». 

Источник «URA.RU» рассказал, что компания их пяти человек сняла катер и распивала во время речной прогулки спиртное. Но, по невыясненным обстоятельствам, произошел несчастный случай: житель Екатеринбурга Сергей Титов 1988 г. р., потянулся к оружию, зацепил курок, произошел выстрел. Пуля угодила ему в висок, сейчас его прооперировали, но состояние тяжелое. 

Источник в медицинских кругах подтвердил изданию эту информацию о том, что пострадавшего зовут Сергей Титов, что его выгружали с лодки. Инсайдер в полиции добавил, что всю ночь полупротрезвевших участников банкета проверяли на детекторе лжи. Пока следователи также склоняются в пользу версии самострела. Начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области обещал прокомментировать случившееся позже. 

Кандидат в депутаты Госдумы по Серовскому округу от «Справедливой России» Алексей Коровкин опроверг свою причастность к инциденту. Он считает, что сообщение в полицию отправил его двойник.