Цеповяз купил участок почти за 800 млн рублей, сидя в колонии

Новости по теме:

 

23.08.2019 «Цапка»-крабоеда перевели в колонию в Омске

 

25.07.2019 Руководство колонии, где Цеповяз ел крабов, обвинили в превышении полномочий

Все материалы рубрики

Член Кущевской ОПГ Вячеслав Цеповяз, отбывающий срок в омской колонии, стал владельцем участка почти в 400 га в Краснодарском крае, рыночная стоимость которого составляет 782 млн рублей. Об этом сообщает портал «Новый Омск».

Цеповяз был эпатирован в Сибирь 22 августа. Сейчас он находится в Омской колонии № 6. Напомним, что Цеповяз отбывал срок в колонии Амурской области, однако после всплыла история с его вольготным проживанием — у члена банды Цапков были деликатесы в виде крабов и икры, а также собственная пасека.

Спустя несколько дней после переезда в Омскую область Цеповяз, не выходя из-за решетки, оформил право на владение дорогостоящим участком земли в Кущевском районе Краснодарского края.

По информации сайта «БОР55», вторым собственником участка значится бывшая жена Цеповяза Наталья. Не исключено, что долю земли Цеповяз получил в ходе переговоров с супругой, которые уже несколько лет ведут долгий процесс раздела имущества. Уточняется, что подобные сделки за осужденных осуществляют по доверенности их представители на воле.