«Ты же мой пальчик кушал». Темо Сухумский показал своего хищника 

Друзья  «вора в законе» Темо Сухумского (урожденный Темури Гвасалия)  засняли кадры как он общается с львом в клетке. «Законник» уверяет, что он сам сам воспитал этого африканского хищника.

Источники сообщают две версии появления экзотического питомца у Темо. Согласно первой,  он воспитал новорожденного львенка. По другой версии, лев попал к Темо будучи взрослым, что делает этот случай исключительным в историях с дрессировкой.

На кадрах записи видно, что «вор» без страха заходит в клетку и чувствует себя в ней уверенно, но в клетке есть еще один человек, который, видимо, на постоянной основе ухаживает за животным.

Темо активно разговорил со львом: «Да мой мальчик. Да мой мальчик. Да мой мальчик. А помнишь как я тебя <…>Он знает, что я главный. Если голос не делать, он почувствует слабость.Какой ты стал».

«Мой Ахилушка. Мой Ахилушка. Ты всем Симба, а папе ты Ахил. Как я тебя воспитывал, малыш. Ты же мой пальчик кушал», — продолжил «вор», теребя по-свойски льва за гриву.

Гвасалия наделен высоким статусом в криминальном мире. Его «коронованию» способствовал «вор в законе» Апакелу (Борис Апакия) после отбытия 19-летнего срока в одних из самых суровых «крытых» России. Недавно Темо был замешан в конфликте с другими «ворами»: Астиком, Хасиком и Лашей Шушанашвили.В конце августа Темо задержали в Киеве и депортировали из Украины. Сейчас его место местоположение неизвестно.