Илья Михальчук

СВЕТА НЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ!

Согласно установленной информации по факту отсутствия на территории Осташковского городского округа уличного освещения в ночное время суток МОО «Комиссия по противодействию коррупции» направлена жалоба от 16 августа 2019 года в Осташковскую межрайонную прокуратуру для проведения проверки и применения мер прокурорского реагирования с целью устранения выявленных нарушений.

Прокуратурой проведена проверка, в ходе которой доводы, изложенные в жалобе, подтвердились. На основании этого, в целях устранения выявленных нарушений при обеспечении безопасности дорожного движения Главе Осташковского городского округа 13 сентября 2019 года внесено представление, которое находится на рассмотрении.

Уважаемые жители, пока представление не рассмотрено и выявленные нарушения должностными лицами Осташковского округа не устранены просим вас быть бдительнее и осторожнее на улицах города Осташкова в темное время суток!!! Депутатов Осташковской городской думы вероятно не очень волнует безопасность граждан ведь именно они должны контролировать деятельность Администрации Осташковского городского округа и Главу Титова А.А. !