В КАМЧАТСКОМ КРАЕ ПОСТРОИЛИ КРУПНЫЙ «ПАМЯТНИК КОРРУПЦИИ» И ОБНЕСЛИ ЕГО ВЫСОКИМ ЗАБОРОМ

В КАМЧАТСКОМ КРАЕ ПОСТРОИЛИ КРУПНЫЙ «ПАМЯТНИК КОРРУПЦИИ» И ОБНЕСЛИ ЕГО ВЫСОКИМ ЗАБОРОМ, НО ЧЕТЫРЕ ГОДА ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ КАМЧАТКИ НЕ МОГУТ УСТАНОВИТЬ, КТО ЕГО ПОСТРОИЛ И НА КАКИЕ ДЕНЬГИ.
с 2016 года органы дознания не могут установить кто же построил трехэтажный особняк с шестиметровым забором, который жители прозвали «ПАМЯТНИК КОРРУПЦИИ».

По иску МРОО «Комиссия по противодействию коррупции» суд 4 раза признавал действия органов дознания незаконными, и обязывал устранить недостатки. В 2019 году получено очередное постановление об отказе в возбуждении уголовного дела от СК РФ по Камчатскому краю, где указанно, что в ходе проведения проверки установить физическое лицо осуществляющего постройку данного особняка не предоставляется возможным.
По обращению нашей организации Природоохранная прокуратура обратилась в суд и обязала провести рекультивацию самовольно засыпанного земельного участка на реке Карымша, но на протяжении 2х лет ССП не может осуществить исполнения судебного решения.
Хочется напомнить слова В.В. Путина «В БОРЬБЕ С КОРРУПЦИЕЙ НЕПРИКАСАЕМЫХ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ», но видимо на Камчатском крае другая позиция…
Комиссия обращается к Руководителю СК РФ Бастрыкину А.И. с просьбой оказать помощь своим подчинённым в установлении лица, осуществившего стройку и к Директору ФССП РФ Аристову Д.В, с просьбой в оказании помощи в исполнении судебного решения.