Это передергивание фактов и искажение??? Или открытое обращение к ВрИО Губернатору Солодову В.В.

 

 

А воз с помоями и ныне там…

И ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ РАЗДЕЛЬНАЯ УТИЛИЗАЦИЯ ТБО ОТ РУКОВОДИТЕЛЯ АГЕНТСТВА ПО ОБРАЩЕНИЮ С ОТХОДАМИ КАМЧАТСКОГО КРАЯ КУДРИНА А.И .????

 

Ирина Алексеевна надо думать, а не просто деньги забирать???

Несанкционированная свалка в п. Ключи вызывает много вопросов. Данные фото и видео материалы были представлены для ознакомления руководителю агенства по обращению с отходами Камчатского края господину Кудрину А.И. После просмотра данного материала о несанкционированной свалке в п. Ключи, о которой он знает с прошлого года, и знает что она несет реальную угрозу жизни  здоровья жителям поселка, и наносит катастрофический экологический ущерб уникальной природы Камчатского края, господин Кудрин А.И. ответил, что все, что отражено в данных материалах это передергивание фактов и искажение действительности, и что этот видеоматериал носит негативный характер. Почему по этой причине он должен принимать меры по ее рекультивации? Пусть сами жители или общественные экологические организации подают в суд и обязывают собственника данного земельного участка рекультивировать ее.

После такого ответа господина Кудрина А.И. у нас возникает вопрос уже к главе врио губернатора Солодову В.В., по какой причине муниципальные государственные служащие Камчатского края не осуществляют должный контроль и не проводятся мероприятия по предотвращению и ликвидации таких сложных экологических ситуаций? Сколько еще чиновники будут бездействовать и перекладывать ответственность на любых удобных им третьих лиц, будь то местные жители и общественные экологические организации???

Личное мнение и оценочное суждение журналиста основанное на имеющихся материалах изложил .С.Мылов