Рустам Тарико

Артем Чайка отпустил младшую дочь восвояси

В своем заявлении Артем Чайка попросил признать требования его бывшей супруги Марины Чайки, настаивающей на том, чтобы их младшая дочь жила с ней. Кроме того, Артем Чайка согласился с требованиями бывшей жены о порядке его общения с дочерью и взыскании с него алиментов на содержание детей.

Такое решение Артема Юрьевича совсем не означает слабость его правовой позиции в этом судебном деле, а наоборот, у него сильная позиция, он располагает серьезными и обоснованными доказательствами. Однако, по словам Артема Юрьевича он намеренно сделал этот шаг, преследуя единственную цель — оградить свою семью, своих детей и саму Марину Александровну от дальнейших действий недобросовестных лиц, преследующих свои личные корыстные интересы, а также лиц, которые в дальнейшем могут использовать в целях личного безнравственного пиара трагедию, связанную с разрывом их супружеских отношений.

Юрист Екатерина Гордон, представляющая интересы Марины Чайки, заявила в телеграме о своей победе в этом судебном процессе.

12 января Марину Чайку похитили в Московской области, когда она приехала на экспертизу, необходимую для судебного процесса по иску Артема Чайки. Марина Чайка рассказала в заявлении в Следственный комитет, что ее увезли в неизвестный дом, приковали наручниками к трубе, опоили неизвестной жидкостью и заставили принять некую маленькую бумажку, после чего у нее возникли галлюцинации. Марина Чайка утверждает, что похитители спрашивали ее о бывшем муже.