Двухнедельный брак потерпел фиаско, Бузова опять свободна

В шоу-бизнесе продолжается широкомасштабная кампания по поиску нового мужа для певицы Ольги Бузовой. После двухнедельного мальдивского брака с Давидом Манукяном она снова одна и очень нуждается в крепком плече. Только где его взять? А может, нам что-то подскажут Олины коллеги? Уж они-то точно знают, есть ли на российской сцене настоящие мужчины!

О том, что с плечами сейчас мировой кризис, но Оля «барышня видная и находчивая», поэтому у нее все получится, первым заговорил певец Родион Газманов. И не просто заговорил, а предложил подобрать ей какой-нибудь достойный вариант лет так хотя бы на пять. 

«Киркоров, Тима Батруха, — наперебой предлагали поклонники. — Вассерман. Он умный, а она певица». Кстати, был еще Стас Барецкий, но эта кандидатура отсекается напрочь по той простой причине, что у него нет к ней никаких чувств. Как заявил актер, Ольга давно добивается его расположения, но сердцу не прикажешь.

Еще один вариант — молодой рэпер Моргенштерн. Хотя писатель-рецидивист Михаил Орский категорически против.

«Да этого Моргенштерна самого нужно за кого-нибудь сосватать! — говорит он Daily Storm. — Его же называют женщиной года!»

А если не он, то кто? «Ну, конечно же, шансонье всех времен и народов, главный блатарь Александр Дюмин, — предлагает бывший криминальный авторитет. — Правда, у него есть некоторые вредные привычки, но, может, Бузова с ними поборется в рамках благотворительности?»

«Так женат же», — подсказывает кто-то со стороны.

Женат? Тогда, говорит он, есть еще два варианта: Владислав Медяник и Геннадий Жаров! Они хоть и сильно старше, зато свободные.

«На какую роль меня предлагают? Мужа Бузовой? — изумляется Медяник, когда мы звоним ему, чтобы узнать, как ему такое внезапно обрушившееся на него счастье. — Ну нет! Я вообще против того, чтобы жены артистов были из той же профессии. Не знаю, может, я старой формации, но жена — это в первую очередь помощница, которая всегда рядом. А если она хочет быть известной и летать в облаках, то пусть летает!» 

В шоке от такого предложения и исполнитель знаменитой «Ушаночки» Геннадий Жаров. «Я? На Бузовой? Я даже ее лица не помню! — говорит он Daily Storm. — Тем более у меня на это личные обстоятельства: я несвободен. Да и со звездами я, честно говоря, боюсь. Кто я по сравнению с ней? Она меня будет ослеплять, как сварочный аппарат. Ну вы представляете эти холодные искры…»

«А за Никиту? — вдруг оживляется он. — За Никиту Джигурду? Отдайте ее за него! Это же класс, это супермужчина! Просто мегасупер!»

Что ж. Звоним Никите Борисовичу. Так и так, девушка совсем одна, а про вас говорят, что вы можете стать для нее тем самым единственным и неповторимым. Артист немного колеблется. Кажется, еще немного и сдастся. Но опять не судьба!

«Я впервые увидел Ольгу больше 15 лет назад в каком-то антрепризном спектакле, — вспоминает он в разговоре с Daily Storm. — Тогда она вообще не произвела на меня впечатления, хотя зал был переполнен. Но та работа, которая она над собой провела, и ее трудоголизм в корне поменяли мое отношение к ней и как к женщине, и как к актрисе. Несколько лет назад на съемках «Дома-2» я даже назвал ее «богиней Бузовой», расцеловав и прилюдно потискав в образе ОППА ДЖИГУРДА, которому это позволительно. Был бы на 20 лет помоложе — взял бы эту красивую девчонку на абордаж!»

Впрочем, говорит артист, у него есть предложение: выдать Ольгу за Алексея Воробьева. Они прекрасно бы смотрелись и на сцене, и в жизни! Довольно неплох и вариант бывшего директора группы «Тату» Леонида Дзюника. Он считает, что артистке стоит выйти за Сергея Лазарева. Кстати, в этой же связке он упоминал еще и Стаса Михайлова, но его мы вычеркнули. Женатым тут не место!

А вот что предлагает Юлиан. По мнению артиста, нам все-таки стоило бы вернуться к кандидатуре Моргенштерна, которую мы выбросили немногим раньше. Для Ольги это будет самое то.

«Еще могу предложить Даню Милохина, — продолжает он. — В последнее время этот бездельник меня сильно удивляет. Времена фриков и бездельников, которые живут в каких-то TikTok-домах! То ли публичный дом, то ли какой педофил это все финансирует… Вот я и думаю, что бездарность должна жить с бездарностью. Бузовой подойдет либо непонятно кем раскручиваемый Моргенштерн, который разлагает молодежь, либо Даня Милохин. Если время абсурда, то пусть этот абсурд объединится и поскорее уже сдуется. Милохин и Бузова — хороший вариант. Будет у них «Дом-3».

«За Илью Прусикина из Little Big или за волосатика по фамилии Музыченко оттуда же, — в свою очередь говорит музыкант, создатель Ордена куртуазных маньеристов и группы «Бахыт-Компот» Вадим Степанцов. — Места там хватит, лишняя баба возу не помеха!»

«Вадим, а, может, это будете вы?» — жалостливо спрашиваем мы.

«Нет, я мужчина несвободный, — сурово отвечает музыкант. — Если бы я с ней увиделся и разглядел бы под этой глянцевой личиной человека, птенчика, то, может быть, и проникся бы. Но никто же не знает, что там под этой броней!»

Напомним, что Бузова и Манукян расстались всего несколько дней назад: певица утверждала, что Дава ей изменял, плевался и периодически поднимал на нее руку. Но никакая разлука не помешала ей с размахом отметить свой 35-й день рождения и устроить там жаркие танцы со стулом. А что? Пока нет достойного человека, вполне подойдет и он!