«НЕПРИКАСАЕМЫЕ» НА КАМЧАТКЕ ИЛИ КАК РУКОВОДИТЕЛЬ УФССП РОССИИ ПО КАМЧАТСКОМУ КРАЮ И ЧУКОТСКОМУ АВТОНОМНОМУ ОКРУГУ РЕШЕНИЯ СУДА ИСПОЛНЯЕТ?

Как сказал Президент России В. Путин  ,что в борьбе с коррупцией неприкасаемых не должно быть ,но это видно не касается главного судебного пристава Камчатского края Старова Д.А . , ведь видимо тут законодательства РФ бессильно если оно касается богатых и влиятельных жителей Камчатки???  А как же слова Президента России В. Путина «Что в борьбе с коррупцией неприкасаемых быть не должно»???

Ведь согласно актов, отраженных в письме № 4-112ж-2021 от 28.01.2021 года получается, что судебный пристав внес в официальные документы об окончании исполнительного производства недостоверные данные??

А как это называется согласно закона РФ или подделка официальных документов или возможная злоупотребления служебными полномочиями?

Вот когда МОО «Комиссия по противодействию коррупции» и МРОО « Экологическая безопасность как инициаторам по выявлению  всех этих нарушений стало известно об этих фактах были вынуждены совершить рейдовое мероприятие и принимать надлежащие меры ,так как наши организации полностью поддерживаю позицию Президента России В. Путина «Что в борьбе с коррупцией неприкасаемых не должно быть» ,а вот какое мнение у главного судебного пристава Камчатского края Старова Д.А . мы незнаем??

Также просим считать данную публикацию как официальное обращение в порядке ст.141 УПК РФ в УМВД России по Камчатскому краю в целях проведения проверки, согласно ст.144,145 УПК РФ в отношении сотрудников УФССП России  ,которые совершили указанные действия.

Также со своей стороны МРОО «Экологическая безопасность» готова оказать содействие в целях выполнения указанного решения суда.

 

 

                    Свое личное мнение и оценочное суждение журналиста, основанное на  имеющихся документах изложил С.А. Мылов