Роскомнадзор волнуется, что работать там непрестижно

Соответствующий конкурс «Открытые медиа» обнаружили на портале госзакупок. 

Подрядчик проведëт анкетирование 2350 сотрудников Роскомнадзора для оценки «уровня вовлечëнности и удовлетворëнности работников ключевыми факторами рабочей среды». Согласно данным самого надзорного ведомства, в его центральном аппарате и всех территориальных отделениях в декабре 2020 года работали 2484 человека. Таким образом, подрядчик должен поинтересоваться мнением о работодателе практически у всех сотрудников Роскомнадзора. 

Результаты тестирования помогут ведомству понять, считается ли Роскомнадзор престижным местом работы и какой смысл его сотрудники видят в своей работе, говорится в документации. 

Также ведомство хочет узнать, соблюдается ли баланс между работой и личной жизнью сотрудников, удовлетворены ли работники зарплатой, соцпакетом, условиями труда и как они относятся к руководству Роскомнадзора. 

По результатам тестирования, которое должны провести до 16 июля 2021 года, подрядчик должен подготовить отчёты для разработки плана «повышения вовлечённости и удовлетворëнности сотрудников».