«Доверенное лицо генерал-полковника самой секретной службы»

Бывший сотрудник органов, изгнанный из-за многочисленных коррупционных скандалов,  связанный с тамбовской ОПГ, представляющийся «советником» вице-губернатора Соколова М. Ю., планирующий побег за кордон РОДИОНОВ В.Н, контролирует » транспортную группировку Санкт Петербурга». Выглядит она так: РОДИОНОВ-СИЗОВ-ВЕЛЕСЕВИЧ-ГОНЧАРОВ-МОЛЧАНОВ-МИРОНОВСКИЙ-ГАЕВСКИЙ-КАЛЮЖНАЯ-БОНДАРЕНКО — Комитет по транспорту, Комитет по развитию транспортной инфраструктуры, ГБУ Мостотрест, ФГУП Метрополитен, ГКУ ДТС, Холдинг «ПитерАвто», АО «Аспект Северо-Запад», ООО «Пальмира», ООО «Такси», ООО «АТП Барс-2», ооо «Кампраст» , СПБ ГКУ «Дирекция по организации  дорожного движения», ООО «Атика», ООО»Нева РП», ФКУ  «Управление федеральных автомобильных дорог «Северо-Запад», ГУП «ПАССАЖИРАВТОТРАНС», ООО «Геокад», ООО «Управляющая Компания «РТС», ООО «Политех» ,ООО «МТК»,ООО «СК «ПОЙНТЕР», ГУП «ГОРЭЛЕКТРОТРАНС». А ведет дела следующим образом:

Если посмотреть на коллективное имущество Родионова и его близких родственников, которые  уж никак не могут похвастаться своими успехами в бизнесе (все организации, к которым они имели отношение, либо ликвидированы, либо являются недействующими с нулевыми доходами), то мы увидим интересную картину:

Родионов проживает в  4-х комнатной квартире, метраж которой сопоставим с площадью хорошего загородного коттеджа, в новом доме прямо рядом со Смольным. Это очень удобно, чтобы ходить на работу пешком, однако Родионов предпочитает типичную для чиновничьей касты Toyota Camry (чтобы не выделяться), с совсем «неприметными» номерами О***СА. Являясь человеком предусмотрительным, в этом же ЖК он располагает еще одной немаленькой квартирой «про запас».

При этом его семейный парк автомобилей может похвастаться хорошими экземплярами: там и спортивный седан bmw   *001**, и легенда японского автопрома Nissan GT-R, и несколько совсем неприметных внедорожников Porsche, Lexus и Mercedes. Кстати последний, который  AMG G 63 госномер Р…РР , стоит как хорошая 2-х комнатная квартира в новом доме. Ну и конечно же мы знаем Родионова как истинного ценителя красивых машин… как же без спорткара Porsche. Машин явно больше, чем водителей, но что же… красиво жить не запретишь. Чтобы у читателя было четкое понимание масштабов профессиональной деятельности Родионова  «на благо нашего государства» (видимо себя он воспринимает как часть государства, иначе бы не так усердно трудился на благо себя любимого), стоит отметить, что в этом автопарке не найти хоть одну машину , которая была бы старше пары лет.
В дополнение к этому Родионов  еще имеет в «пользовании» пару квартир во Фрунзенском районе. Вроде бы что такое, так себе район, если бы не одно но : находятся они в новых жилых комплексах рядом с Федоровским сквером , да и количеству комнат в этих квартирах среднестатистический петербуржец может только позавидовать.
Ну и как настоящий «средний класс» (по европейским понятиям),  конечно же, может позволить себе отдыхать по выходным от тяжелых коррупционных будней в загородном коттедже в Курортном районе СПб неподалеку от Большого Симагинского озера.
И это лишь малая часть того, что Родионов  смог «прихватизировать» в свою пользу, прикрываясь  именами должностями и званиями  своих бывших руководителей, пребывая в статусе государственного служащего. А сколько еще «интересного» грузом лежит на его доверенных лицах и тех, кто находится от него в зависимости. Но это уже предмет ведущейся бывшими коллегами  оперативной разработки  в которую попал «действующий без погон» Родионов  и его подельники.

Источник: compromat.group