Илья Михальчук

С карабином в руках: в сети показали видео последних минут жизни мэра Павлова

С карабином в руках: в сети показали видео последних минут жизни мэра Павлова

Камеры наблюдения в доме Константина Павлова сняли последние минуты его жизни. Тело политика, возле которого лежало ружье, обнаружили 15 августа в селе Вольное Днепропетровской области.

Соответствующие видео с двух камер наблюдения появились в телеграм-каналах. Между тем официальную информацию относительно трагедии правоохранители обещают предоставить позже.

Видео с камер наблюдения

На кадрах, которые в сети называют снятыми с камер дома Павлова, видно мужчину, который ходит с ружьем в руках. Он держит в руках телефон и нервно ходит из стороны в сторону. После он подходит к окну и будто садится на корточки.

На втором видео камера наблюдения направлена на двор. Самого мужчину, которого называют Константином Павловым, не видно. На крыльце, где по предварительной информации, нашли Павлова, лежит кот. Он внезапно вздрагивает и убегает от дома.

Видео с камер наблюдения в доме, где нашли Константина Павлова

О существовании этого видео смерти Павлова вечером заявлял ряд СМИ. По их источникам, полиция подтвердила подлинность кадров.

На кадрах с обеих камер стоит дата 14 августа 2021 года.

Какие версии смерти Константина Павлова озвучило МВД

Вечером 15 августа у следователей было три версии:

самоубийство;

убийство;

неосторожное обращение с оружием.

Впрочем, как заявил директор по коммуникациям ведомства Артем Шевченко, подробная информация будет днем 16 августа. В 10 утра правоохранители должны дать официальный брифинг касательно ситуации.