В Киеве разъяренная полтавчанка избила парня до разрыва селезенки

В Киеве разъяренная полтавчанка избила парня до разрыва селезенки

У кафе на Оболони (Киев) одна из посетительниц затеяла драку. Женщина избила другого клиента заведения так, что у того оказались серьезно повреждены многие внутренние органы.

О дебоширке сообщил 16 августа в Фейсбуке отдел коммуникации полиции Киева.

По словам правоохранителей, на линию 102 поступил звонок от киевлянки. Звонившая рассказала, что возле кафе на Оболонской площади подрались люди. По названному адресу на место происшествия отправилась следственно-оперативная группа.

На месте полицейским удалось установить, что драке предшествовал конфликт в кафе между двумя компаниями расслабляющихся посетителей. Драку же начала женщина, несколько раз ударив одного из молодых мужчин кулаком по голове и туловищу. Тот от ударов упал и потерял сознание.

28-летнего пострадавшего увезли в больницу, где врачи диагностировали закрытую травму грудной клетки и живота, разрыв почки и селезенки.

Правоохранители сразу задержали нападавшую, которой оказалась 39-летняя уроженка Полтавской области. Ей уже сообщили о подозрении по статье Уголовного кодекса об умышленном нанесении тяжких телесных повреждений (ч. 1 ст. 121).

Женщине также успели избрать и меру пресечения: на время досудебного расследования драчунью отправили под круглосуточный домашний арест.

В случае доказательства ее вины в суде ее могут посадить на восемь лет.