Ильдару Халикову не помешала бы порка

Кандидаты в депутаты Госдумы от «Единой России» ушли на карантин перед встречей с Путиным

Кандидаты в депутаты Госдумы от «Единой России» ушли на карантин перед встречей с Путиным

Кандидаты в депутаты Государственной Думы от «Единой России» из числа актива партии ушли на карантин по коронавирусу в связи с тем, что у них намечается встреча с президентом России Владимиром Путиным. Ожидается, что глава государства пообщается с единороссами перед второй частью съезда партии.

Участников личных встреч с президентом по-прежнему отправляют на изоляцию несмотря на то, что весной текущего года он прошел курс вакцинации против коронавируса отечественным препаратом «Спутник V».

Ранее в средствах массовой информации неоднократно появлялась информация о том, что все люди, которые встречаются с президентом России Владимиром Путиным лично в обязательном порядке проходят строгий карантин по коронавирусу. Его длительность составляет две недели.

При этом среди тех, кого отправляли на изоляцию, были весьма высокопоставленные лица: глава «Газпрома» Алексей Миллер, руководитель Объединенной авиастроительной корпорации Юрий Слюсарь, глава Росмолодежи Александр Бугаев, а также председатель Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова.

В конце марта сообщалось, что за время пандемии из резервного фонда правительства управлению делами президента было выделено 6,4 миллиарда рублей на меры против распространения коронавируса. Внушительная часть из этих денег была израсходована на обеспечение изоляции гостей и обслуживающего персонала президента Владимира Путина в отелях и кремлевских санаториях перед контактом с ним.