Роналду выступил с официальным заявлением о своем будущем в Ювентусе

Ранее сообщалось, что Ювентус все еще рассматривает возможность продажи Роналду этим летом. Одним из основных претендентов на португальца назывался Реал.

«Тот, кто меня знает, понимает, насколько я сосредоточен на своей работе. Меньше разговоров и больше дела – это мой девиз с самого начала моей карьеры. Однако с учетом всего, что было сказано и написано за последнее время, я должен изложить свою позицию. Больше, чем неуважение ко мне, как к человеку и как игроку, является легкомысленное освещение моего будущего в СМИ – это неуважение ко всем клубам, причастным к этим слухам, а также к их игрокам и персоналу», – написал Роналду.

Моя история в Реале написана. Словами и числами, в трофеях и титулах, в записях и в заголовках. Это находится в музее на стадионе «Бернабеу», а также в умах каждого фаната клуба. Я по-прежнему сосредоточен на своей карьере и работе, предан делу и готов на все вызовы, с которыми мне приходится сталкиваться. Все остальное? Все остальное – просто разговоры,– подытожил он.