Кушанашвили: Игорь Крутой повредился в уме

Кушанашвили: Игорь Крутой повредился в уме

Кушанашвили отреагировал на ответ Игоря Крутого пользователю в Instagram.

Шоумен и телеведущий Отар Кушанашвили прокомментировал конфликт композитора Игоря Крутого с пользователем в социальной сети, который усомнился в его таланте. Соответствующий ролик опубликован на Youtube-канале «Каково?!»

«Человек написал ему (Крутому. – Прим. ред.) письмо, в котором выказал сомнения, что Игорь Крутой обладает недюжинным композиторским талантом. Там человек нахамил – это факт. Но, вот Игорь Крутой – он там в поднебесье, на «Новой волне». И там он утверждается в роли человека, пишущего песни, делающего нашу жизнь легче. Посмотрите теперь, что он отвечает этому парню», — отметил Кушанашвили.

А вот, что написал Игорь Крутой.

«Дорогой Александр, я принял ваш вызов на хамство, но при очном свидании, можете не сомневаться, что я вычислю и вас, и ваш адрес, и накормлю вас салом, и выдам вас замуж (да-да, я не оговорился, именно замуж). И все мы погуляем на вашей свадьбе. И мой светлый образ будет приходить к вам во сне. И что очень важно, в подъезде, когда вы будете в него входить. До встречи, дорогой мой пупсик. Как тебе такая перспективка?» — написал Крутой.

Кушанашвили отметил, что был бы мультимиллионером, если бы ему каждый раз платили за оскорбления и хейт в соцсетях.

«Игорь Крутой повредился в уме! Где же ясность в мире? Зачем портить жизнь друг другу?» — отметил Кушанашвили.