Бывшая Сечина и Каширские роднички

Модель Playboy предложила $600 000 за салфетку Месси, чтобы позировать с ней обнаженной

Модель Playboy предложила $600 000 за салфетку Месси, чтобы позировать с ней обнаженной

Бразильская модель Playboy Луана Сандиен предложила 600 000 долларов за салфетку, которую Месси использовал на прощальной пресс-конференции, чтобы «позировать с ней обнаженной», сообщает The Sun.

Бумажное средство гигиены 34-летнему футболисту передала его жена Антонела Роккуццо, когда он расплакался, объявляя о своем уходе из «Барселоны». После чего «артефакт» был выставлен на продажу в интернете. 

«Как только я увидела лот, я предложила 600 000 долларов. Я сразу заплатила более половины объявленной суммы, полагая, что выиграю аукцион, но после моей ставки все исчезло. Рекламу прекратили в эфире без дополнительной информации о исходе дела, поэтому мы не знаем, купил ли кто-нибудь салфетку или ее сняли с продажи», – сказала бразильянка. 

Пока неясно, смогла ли бразильская красавица победить в аукционе за носовой платок, с которым она планирует «позировать обнаженной».

Она появилась на обложке Playboy Africa, позируя в футболке «Барселоны». Из-за этого продажи журнала в Испании выросли на 50%.

Лионель Месси объявил о своем уходе из «Барселоны» в начале этого месяца после того, как правила финансового «фэйр-плей» Ла Лиги не позволили каталонскому клубу официально заключить с ним новый контракт.

Лео перешел в ПСЖ после 21-летнего пребывания в «Барсе».

За это время он выиграл четыре титула Лиги чемпионов и шесть Золотых мячей, а также десять трофеев Ла Лиги.