Олимпийская призерка Коляденко подарила тренеру квартиру. Своего жилья у нее нет

Олимпийская призерка Коляденко подарила тренеру квартиру. Своего жилья у нее нет

Олимпийская призерка Ирина Коляденко подарила своему тренеру Владимиру Яременко квартиру, которую ей предоставило государство.

Об этом она рассказала на своей странице в Facebook.

Квартира, площадью 41 кв. метр, находится в городе Ирпень, где живет спортсменка. Ее подарил глава Киевской областной государственной администрации Василий Володин на 30-летие Независимости Украины.

На следующий день, 25 августа, Коляденко объявила, что решила отдать квартиру своему тренеру, с которым она работает на протяжении восьми лет.

Спортсменка объяснила, что у Яременко и его семьи нет собственного жилья, но несмотря на это, он всегда поддерживал подопечную финансово.

«Ну, чтобы вы понимали, было такое время, что он мне покупал одежду. Его маленькая дочь Татьяна и его жена не видят его месяцами, потому что он постоянно со мной на сборах. Находил средства, чтобы поддержать меня в первую очередь. Не имея своего собственного жилья! Я очень ценю все вклад моего тренера в меня», — написала Коляденко.

Она поблагодарила своего тренера, отметив, что в Украине тренеров оставляют без внимания.

Также Коляденко признала, что собственного жилья у нее никогда не было, поэтому она мечтала об этом, как и об олимпийской медали.