Менеджер МакSим рассказала, как себя чувствует певица после выписки из больницы

Российская исполнительница МакSим (настоящее имя – Марина Абросимова) после выписки из больницы постепенно восстанавливается, каждый день гуляет на свежем воздухе. Также артистку регулярно навещают родные и близкие друзья.

Об этом изданию «Газета» рассказала представительница артистки Яна Богушевская. По ее словам, после длительного нахождения в искусственной коме Марина с каждым днем чувствует себя лучше.

«Восстанавливается, старается гулять каждый день с врачом, занимается дыхательной гимнастикой. Друзья навещают», – поделилась подробностями Богушевская.

Представитель певицы также отметила, что Марина без проблем говорит, однако о возвращении на сцену говорить пока рано. Специалисты говорят, что сначала исполнительнице нужно окончательно восстановиться после пневмонии. И только по истечению некоторого периода времени можно будет задуматься про пение.

Напомним,певица МакSим пожаловалась на плохое самочувствие. Еще 13 июня она выступала на сцене с температурой тела 39 градусов. Тогда на странице в Instagram МакSим сообщила, что несколько раз сдавала тест на коронавирус, однако результат был отрицательным.

Позже артистка попала в больницу и ее ввели в состояние искусственной комы из-за пневмонии. У исполнительницы диагностировали сильное поражение легких и низкую сатурацию (насыщение крови кислородом).

Спустя некоторое время появилась информация, что состояние здоровья МакSим стало ухудшаться – у артистки обнаружили поражение более 75% легких.