Танцор Дорофеевой после избиения нарушил молчание: я не гей, но у любви нет пола

Танцор Дорофеевой после избиения нарушил молчание: я не гей, но у любви нет пола

Танцор Нади Дорофеевой – Евгений Гончаренко – решил ответить на вопрос, касающийся его сексуальной ориентации. Он заявил, что не считает себя геем.

На своей странице в Instagram парень опубликовал соответствующее stories. Евгений уточнил, что «он за любовь и любое ее проявление».

«Нет, я не гей. Но у любви нет пола. Я за любовь и любое ее проявление. Хочу отдаться этому чувству на полную. Неважно с кем, где и когда», – объяснил танцор свою точку зрения подробнее.

Также известно, что после выписки из больницы парень постепенно восстанавливает свое здоровье. Быстрее вернуться к нормальной жизни ему помогают прогулки с близкими друзьями.

Так, недавно он выложил снимок, сделанный во время прогулки. Евгений появился в широких солнцезащитных очках, а на голове у него был головной убор с ярким принтом.

Напомним, танцора Евгения Гончаренко жестоко избили. У парня произошло кровоизлияние в мозг. Врачи сделали ему трепанацию черепа и ввели в медикаментозную кому. Нападавшим оказался Евгений Беспалый, сотрудник Управления государственной охраны Украины.