Из больницы Львова сбежала пациентка после трепанации черепа

Во Львове из больницы сбежала пациентка, которой перед этим сделали трепанацию черепа. Оказывается, женщину весь день разыскивала ее дочь. А нашел исчезнувшую местный полицейский, который кстати, на тот момент был не на службе.

В патрульной полиции Львовской области говорят, что торовец (от сокращения ТОР, рота тактико-оперативного реагирования — Vesti.ua) Константин Сухарев на улице увидел женщину с забинтованной головой и решил к ней подойти, так как та выглядела растерянной. Не добившись от женщины каких-либо вразумительных ответов, полицейский позвонил на горячую линию «102». Там ему рассказали, что эту женщину ищут весь день.

Интересно, что отзывчивые люди во Львове обнаружились только после звонка в полицию — почему-то до этого никто к ней не подходил, ничем не интересовался. Но так или иначе, а женщине принесли одежду (на улице было холодно), пока дочь пациентки не забрала ее обратно в больницу.

Как и почему пациентка после трепанации сбежала из больнице – местные медики не комментируют. По-видимому, такие же «отзывчивые», как и большинство прохожих на улице.

А тем временем в Украине вновь набирает обороты пандемия. Только за минувшие сутки, 28 августа, зафиксировали 1906 новых случаев коронавирусной болезни Covid-19. Госпитализировано за сутки при этом 772 человека…