Свитолина выиграла туринр WTA, обыграв бывшую девушку своего мужа

Свитолина выиграла туринр WTA, обыграв бывшую девушку своего мужа

Украинская теннисистка Элина Свитолина выиграла турнир WTA, который проходит в американском Чикаго. В финале она встретилась с Ализой Корне из Франции, которая является бывшей девушкой ее мужа.

Об этом сообщает Sport.ua.

«Это была хорошая неделя. Здесь были сложные условия на протяжении последних нескольких дней, но по итогу я счастлива, что получила трофей. Это хорошие чувства. Я приехала сюда, чтобы получить заряд уверенности, провести хорошие матчи и так в результате и получилось. Я с нетерпением жду выступления в Нью-Йорке», — рассказала она.

It’s @ElinaSvitolina’s kind of town! 🎶

Chicago’s top seed claims her 16th WTA trophy, defeating Cornet for a first title since September!#ChiTennisFestival pic.twitter.com/bGYTgUi1sB

— wta (@WTA) August 28, 2021

В то же время Свитолина признала – с Корне никогда не бывает просто, поскольку девушка является большим бойцом.

«Она большой боец, она много мячей возвращает на твою сторону. В таких условиях ты играешь не только против соперницы, но и против условий. Так что нужно действовать разумно», — добавила она.

Уточним, что Корне является бывшей девушкой нынешнего мужа Свитолиной – Гаэля Монфиса. С ней он встречался 15 лет назад, начиная карьеру в большом теннисе. Их роман был непродолжительным, а после расставания пара сохранила дружеские отношения. Иногда они выступают партнерами друг у друга на тренировках.