Евгений Двоскин

Экс-жена “слуги народа” Трухина насмерть сбила человека и избежала наказания

Экс-жена “слуги народа” Трухина насмерть сбила человека и избежала наказания

Бывшая жена нардепа от «Слуги народа» Александра Трухина Ксения Мартынова насмерть сбила в Днепре 62-летнюю женщину в 2009 году.

Об этом рассказала журналистка Ольга Руденко на своей странице в Facebook.

Журналистка отметила, что если нардеп Трухин хочет «получить мастер-класс» по поводу того, как уходить от ответственности за совершение ДТП, то ему не нужно «далеко ходить».

«Можно просто позвонить своей бывшей жене, Ксении Мартыновой», — написала Руденко.

Уточняется, что в 2009 году жена Трухина в 7 утра в Днепре возле здания университета сбила насмерть 62-летнюю женщину, которая переходила дорогу на желтый свет светофора. Сама Ксения Мартынова ехала на оранжевом автомобиле «Инфинити».

СМИ рассказывали, что Мартынова сначала бежала с места аварии, однако потом вернулась и в скорости попала в больницу на нервной почве. Через два месяца после происшествия Мартынову фотографировали вместе с отцом в театре на гастролях российского актера Сергея Безрукова.

Ксения является дочерью партнера Игоря Коломойского по группе Приват Алексея Мартынова. Его состояние в 2008 году оценивали в миллиард долларов.

Журналистка уточнила, что след дела о сбитии женщины Мартыновой «теряется» в 2012 году, когда правоохранители все еще искали свидетелей. При этом Ксения увлекается верховой ездой и путешествует, а также публикует в инстаграм видео о том, как поет за рулем автомобиля в караоке.

В 2012 году газета “Сегодня” составила ТОП громких смертельных ДТП с участием “мажоров“. В него попало и ДТП с участием Мартыновой.