«Мне жаль, но я подписал вынужденный акт о капитуляции перед ним»

Основатель «Мужского государства» Владислав Поздняков попросил своих подписчиков больше «не давить» на «Тануки» через «Яндекс», так как ему пообещали забанить все его основные и резервные каналы.

Об этом он сообщил в своем телеграм-канале.

«Не будет никаких красивых слов, сразу к сути: у меня состоялся видеоразговор с одним известным человеком, фамилию которого назвать вам не смогу, но это и неважно, — написал он. — С сегодняшнего дня ЯНДЕКС больше не является стороной конфликта! Мне жаль, но я подписал вынужденный акт о капитуляции перед ним».

Как написал Поздняков, в противном случае ему пообещали «перебанить все каналы вместе с резервом», а на его подписчиков «рандомно инициировать дела о хулиганке». 

«Еще раз, ЯНДЕКС — больше не трогаем и не давим на тануки через яндекс! Они больше не являются стороной моего конфликта с тануки. Я вынуждено капитулирую перед яндексом, в ваших же интересах, — отметил он, добавив: — Если кто-то меня ослушается и попрет на них, собирать донаты на адвокатов я вам не буду. Имейте ввиду. Потому что я вас предупредил». 

«Примите это поражение как должное», — закончил он свой пост.

Напомним, «Мужское государство» устроило атаку на сайт сети ресторанов «Тануки» из-за публикации с темнокожим мужчиной и флагом ЛГБТ-сообщества. В ответ представители сети ресторанов «Тануки» просили заблокировать Telegram-каналы основателя движения «Мужское государство» Владислава Позднякова и его сторонников.