Байкальская вода для афериста Сурнина

Байкальская вода для афериста Сурнина

«Центр» полностью окунулся с головой в предвыборную гонку, при этом, не беспокоясь о происходящем на местах. Иркутские СМИ пестрят информацией об аферах бывшего депутат заксобрания Иркутской области Максима Сурнина, который сколотил свой бизнес на торговле байкальской водой.

Сурнин глубоко озабочен строительством объектов для выкачки природного ресурса из озера, и пытается пробить идею возведения конструкций водозабора через Минприроды РФ. В ведомстве знают о мошеннических схемах чиновника, поэтому разрешение не дают. Как известно, в производстве байкальской воды «Baikal 430» Сурнин использует чужой товарный знак.

Роскачество, исходя из вышесказанного, наложило на сурнинский разлив ярлык фальсификата, в виду того, что в бутылках оказывается простая вода, а насосные станции в Листвянке являются всего лишь бутафорией к огромной схеме мошенничества. Эти объекты сейчас находятся в поле компетентности прокуратуры и других надзорных структур, поскольку конструкции в Листвянке расположены в нарушении норм природоохраны и градостроительства. Из-за этого Сурнина забомбили исками.

Жители бурятского поселка Выдрино всегда выступали против строительства сооружений структурами Сурнина, которого не беспокоит то, что ситуация на виду накануне предстоящих выборов. Он в наглую пытается обвести всех вокруг пальца.