«Он ненастоящий, это робот». Моргенштерн высказался о Навальном и оппозиционерах

Популярный российский рэпер Моргенштерн в интервью Дмитрию Гордону высказал свое мнение о российском оппозиционере Алексее Навальном, о котором он когда-то написал песню.

«Не в обиду Лехе, у него прекрасная жена, семья, дети. Я вижу, что это чистые люди. Но я с Лехой один раз в жизни виделся вживую и после этой встречи у меня все поменялось, потому что он ненастоящий. Это робот. Это не человек. И я тогда понял всё и все, что с ним происходит, скорее всего, это запрограммировано, по сценарию» — сказал музыкант.

Также Дмитрий Гордон спросил, как он относится к тому, что в России собирались отравить «Новичком» еще нескольких человек, «которые поднимают голос».

«Н@й они его тогда поднимают?» — ответил Моргенштерн. На уточнение, что может им что-то не нравится на родине, он сказал: «Так с@вайте отсюда… Чувства справедливости нет, его придумали. Осознавайте, что вы делаете. Кто в адекватном уме будет п@ть на тех, кто может тебя убить? Ты будешь киллеру говорить: «Ты дурак?» Вопросы к тем, кто п@ит вот и всё».