Трухин впервые прокомментировал ДТП. Говорит, что «драгер» алкоголь не показал

Трухин впервые прокомментировал ДТП. Говорит, что «драгер» алкоголь не показал

Народный депутат от «Слуги народа» Александр Трухин заявил, что всячески способствует полиции в расследовании ДТП со своим участием, в результате которого пострадали 6 человек. Соответствующий ответ он направил агентству Интерфакс-Украина.

По словам народного избранника, после аварии он сразу оповестил о произошедшем коллег по партии, а также всячески способствовал полиции в сборе необходимой информации на месте ДТП.

«Да, я действительно был на месте аварии. И не собирался этого скрывать — ни тогда, ни сейчас. Во время аварии сильно ударился головой. Работники скорой помощи, прибывшие на место происшествия, диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и гипертонический криз», – сказано в тексте ответа.

Среди прочего Трухин сообщил, что водители транспортных средств, участвовавших в аварии, прошли на месте тест на «драгерах», при этом ни у одного из них показатели алкоголя в крови не превышали норму.

«Насколько я знаю, тяжелых травм никто не получил. Я не поддерживаю связь с пострадавшими, но, в случае необходимости, конечно, готов предоставить им любую помощь и поддержку. Сам я сейчас прохожу амбулаторное лечение и очень просил бы понять, что в ближайшее время не готов к излишней публичности», — написал депутат.