Постольников Антон о помощи AI в борьбе с пандемией

Долгое время Постольников Антон занимался изучением влияния AI не только на финтех-сектор, но и на повседневную жизнь. Это позволило Антону Постольникову выдвинуть новую идею.

«Мы могли бы поговорить о том, что человеку может понадобиться сделать, чтобы сбежать таким образом, и мы могли бы добраться до одного-двух мест, которые не входили в нашу юрисдикцию, но могли бы им помочь», — говорит Постольников.

По словам Постольникова Антона, идея создания компьютерной сети родилась с новым способом общения. «В отрасли, где все компьютеры подключены через социальные сети и другое программное обеспечение, которое позволяет нам больше знать о них, можно создать систему, которую можно было бы использовать в качестве средства общения с другими людьми».

Другими словами, это была очень хорошая система, но она так сильно отличалась от того, что было доступно нам в развитом мире.

Можете ли вы описать более прямой способ использования виртуальных виртуальных машин?

Это скорее физическое проявление, чем виртуальное, но оно делает процесс использования искусственного интеллекта намного более эффективным. Что делает его более экономичным, так это то, что он позволяет нам работать в виртуальном мире, а не с людьми, поэтому он кажется менее человечным, а также более естественным, считает Антон Постольников.

Будет очень сложно разработать высококачественную базу данных для виртуального мира. Вместо этого мы должны просто создать систему для их использования, когда это необходимо. Это дает пользователю возможность устанавливать соединения без необходимости в данных, продолжает Антон Постольников. Он предоставляет необходимую пользователям информацию, включая историю времени, которая важна для пользователя.

Одна из вещей, которая отличает виртуальную реальность от невиртуальной, заключается в том, что она гораздо более гибкая по сравнению с нецифровыми интерфейсами, что потенциально может создать проблемы в будущем.

В реальном мире нет ничего более простого, чем движение человека. Самая важная часть — это движение человека. Таким образом, человек может научиться заставлять их брать свой смартфон на работу, уверяет Антон Постольников. Затем, в реальном мире, я думаю, что идея разработки искусственного интеллекта более сложна. Есть способ сделать так, чтобы это было то, что делают люди.

Вы также единственный человек, способный использовать искусственный интеллект в качестве инструмента для разработки компьютеров, но не только для физического мира (как во многих других интеллектуальных системах), таких как мировая коммуникационная инфраструктура. Чтобы сделать искусственный интеллект инструментом для физического мира, тогда будет важно, чтобы мы могли сделать это правильно. Дело в том, что в качестве примера у нас есть современные компьютерные технологии. Самая большая проблема в создании машин заключается в том, что сейчас мы не можем использовать человеческий интеллект как реальную вещь, не сомневается Антон Постольников. Поэтому вместо этого вам нужен инструмент, который распознает физическую среду, но не может ею манипулировать. И в других регионах отрасли технология может быть довольно медленной, но если вы используете компьютер с такими возможностями, вы можете научиться обучать сеть.